UNE QUESTION? Télephonez nous au 01 53 31 09 95 ou rendez nous visite à la boutique Notre adresse: 135 BOULEVARD NEY 75018 PARIS METRO Ligne 13: Porte de st Ouen OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI DE 11H30 A 19H30 PLAN D'ACCES TRANSACTIONS 100% SECURISES Nous sommes distibuteurs:
Huile de nigelle (Habba sawda) CHIFA 60ml
Que se soit en usage interne ou externe,l'huile de nigelle CHIFA saura vous accompagner dans votre utilisation personelle.
Doté d'un bouchon goutte à goutte vous saurez exactement dosé selon vos besoin, plus de gaspillage!
Préssée à froid selon les méthodes modernes cette huile est consommable pendant 2 ans à compter de sa date de fabrication.
COMPOSITION :(nigella sativa ou cumin noir) Acides gras en % Acide myristique 5 Acide palmitique 11.2 - 13.7 Acide stéarique 2.1 - 2.6 Acide palmitoléique 0.1 Acide oléique 20.0 - 23.7 Acide linoléique 57.9 Acide linolénique 0.2 Acide arachidique 1.3 Le taux d'éléments non saponifiables dans l'huile de neem est d'environ 2%. PROPRIETES : Depuis une vingtaine d'années, les études portent sur le rôle de nigella dans le renforcement du système immunitaire. On comprendrait mieux ainsi son spectre très large d'actions dans les pharmacopées traditionnelles. En agissant sur le système immunitaire, nigella pourrait être utile dans de très nombreux cas. Elle serait aussi indiquée contre le diabète, les mycoses, les inflammations, troubles digestifs, flatulences. Elle améliorerait la flore intestinale naturelle et pourrait être utilisée dans la prévention de la grippe. Elle est donnée comme hypoglycémiante. Elle est déconseillée pendant la grossesse. CARACTERISTIQUES: Nigelle (huile-habba sawda) Aspect liquide Couleur vert brun Densité (à 20°C) 0.921 Indice de saponification 195 Indice d'iode 126.5 Indice de réfraction 1.475 APPLICATIONS En cosmétique : . Utilisation traditionnelle des huiles riches en acides gras essentiels. Huile pour le corps. . Soins du cuir chevelu et des cheveux (chute des cheveux) En diététique, la nigelle est utilisée traditionnellement en Orient depuis des siècles contre une multitude de maux, et notamment comme antidiabétique, diurétique et hypotenseur. D'après des études récentes aux USA, elle interviendrait comme régulateur du système immunitaire et aurait une action contre l'asthme et les allergies (poussière, pollens) par son action stabilisatrice sur la production des IgE (immunoglobulines) qui initient le déclenchement des réactions d'hypersensibilité. source huile.com
Excellents produits, Service irréprochable! Madeleine R. Merci pour votre réponse rapide à mes questions... Jamel B.