Utilisez des mots-clés pour trouver le produit que vous recherchez.
Recherche avancée

 
UNE QUESTION?
Télephonez nous au
01 53 31 09 95 
ou

rendez nous
visite à la boutique

Notre adresse:
135 BOULEVARD NEY
    75018 PARIS

METRO Ligne 13:
    PTE DE SAINT OUEN  

  OUVERT DU               
    MARDI AU SAMEDI 
   DE 15H30 A 19H30 


PLAN D'ACCES


TRANSACTIONS 100% SECURISES



Nous sommes distibuteurs:



Huile de Ricin CHIFA 100% PURE et Naturelle 100ml

6,90 €


Huile de Ricin CHIFA 100% PURE et Naturelle 100ml


Pour la repousse des cheveux et cils !

L'huile de Ricin est riche en vitamines E et acide linoléique, ce qui explique ses propriétés nourrissantes, pour les ongles, les cils et les cheveux, dont elle stimule la pousse.

  • En pharmacie, cette huile a longtemps été utilisée pour ses effets laxatifs mais c'est un purgatif violent et son emploi est formellement déconseillé pour cette indication4. Elle reste présente, en faible quantité, comme excipient dans de nombreuses spécialités pharmaceutiques.
  • En cosmétique, elle commence à être utilisée au début du vingtième siècle pour lisser et protéger les cheveux des hommes. Elle est aussi utilisée pour renforcer et allonger les cils et sourcils. Outre sa fonction nourrissante et revitalisante (en usage externe), l’huile de ricin favorise considérablement la repousse des cheveux et leur apporte également du volume.
  • En anglais, l'huile de ricin est dénommée Castor oil car elle a remplacé dans ses usages le castoréum, sécrété par les glandes des castors. La (mauvaise) traduction « huile de castor » est à proscrire (en anglais, castor se disant beaver).
  • L'huile de ricin est listée officiellement comme additif alimentaire par le codex alimentarius (E1503), elle sert aussi à la préparation d'un émulsifiant : E476 ou PGPR (Polyglycérol polyricinoléate), utilisé notamment dans l'industrie du chocolat pour fluidifier le chocolat lors de sa production et permettre aux fabricants autorisés à le faire de s'affranchir de l'onéreux beurre de cacao au profit de matières grasses moins chères.
  • Elle est surtout utilisée dans l'industrie chimique pour les polyuréthanes. Moléculairement, elle a des radicaux HO^{bullet} (hydroxyle) d'où son utilité dans des réactions de réticulation.
  • La majorité de la production mondiale provient d'Inde et dépend de la mousson, un peu du Brésil et de Chine. La récolte se fait manuellement parce que les graines ne mûrissent pas toutes en même temps.
  http://fr.wikipedia.org/wiki/Huile_de_ricin

 

 
   Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté
12 X Boites 60 Capsules à l'huile de nigelle (nigella sativa)
12 X Boites 60 Capsules à l'huile de nigelle (nigella sativa)
Huile essentielle de gingembre 15 ml (zenjabil)
Huile essentielle de gingembre 15 ml (zenjabil)
Savon d'Alep
Savon d'Alep
Le Gant Kessa d'Alep
Le Gant Kessa d'Alep
Savon noir suprême Alepia
Savon noir suprême Alepia
Le savon d'Alep à l'argile rouge
Le savon d'Alep à l'argile rouge
vide
Savon à la rose 100 gr
Savon à la rose 100 gr
2,45 €
1,84 €
---------
Le Gant Kessa d'Alep
Le Gant Kessa d'Alep
5,00 €
3,50 €
---------
Lait hydratant pour le corps à l'huile de Nigelle
Lait hydratant pour le corps à l'huile de Nigelle
6,90 €
4,83 €
---------
Khôl Kajal Noir GOLD ayurvédique
Khôl Kajal Noir GOLD ayurvédique
4,95 €
3,71 €
---------
FORCE 10  Complexe tonique à base de plantes (éveil sensuel)
FORCE 10 Complexe tonique à base de plantes (éveil sensuel)
12,00 €
8,40 €
---------
Huile d'Argan d'origine bio, Chifa 60 ml
Huile d'Argan d'origine bio, Chifa 60 ml
7,90 €
5,53 €
---------
Savon noir suprême Alepia
Savon noir suprême Alepia
6,90 €
4,83 €
---------
La Graine de Nigelle (habba sawda), Remède sacré ou sacré remède
La Graine de Nigelle (habba sawda), Remède sacré ou sacré remède
8,00 €
5,60 €
---------

Excellents produits,
Service irréprochable!
Madeleine R.

Merci pour votre réponse
rapide à mes questions...
Jamel B.

Site sérieux , merci pour tout!
Anne J.

La boutique à Paris,
vaut le détour
quel charmant accueil
...
Christian M.